Случай на автозаправкеЭта история произошла 6 октября 2008 года в Нью-Йорке и вызвала большой резонанс общественности. В последствии главного героя событий того утра пригласили на телепередачу, зрители с интересом слушали его рассказ и задавали много вопросов.

Что же произошло с Уильямом Холлом?

В то утро погода была пасмурной, лил сильный дождь. Уильям Холл отправился на своем пикапе к друзьям, по пути решил заехать на автозаправку. А дальше произошло, то, что вызвало шок у многих людей.

Уильям рассказывал: «Я снял пистолет с заправочной колонки, подошел к машине. В одну секунду увидел ярко-белый свет и почувствовал жар по всему телу, а затем толчок, от которого потерял сознание. Когда я пришел в себя, увидел, что вокруг меня стоят люди, что-то говорят, но что именно, не мог разобрать. В ушах гудело так, будто стою на взлетной полосе. Меня доставили в ближайшую больницу, оказывается, к моему удивлению и радости, повреждения были не серьезными. На лбу была большая шишка, множественные ссадины на теле и огромный синяк на правом локте с волдырями от ожога».

В новостях показали запись с камеры видео наблюдения. Огромная белая молния ударила в одну из бензоколонок, стоявший вблизи пикап и его владелец подлетели в воздух. Мужчина ударился головой о машину и отлетел в сторону.

В первые минуты после происшествия, на место выехала съемочная группа, которая взяла интервью у работников магазина на автозаправке.

Продавщица Кимберли Фенн рассказала: «В окно ворвался ослепляющий белый свет, а затем последовал такой грохот, как будто взорвалась бомба. Пол задрожал, и я упала. Подняв голову, увидела, как по стенам и полу ползут трещины. В магазине было еще два человека, все мы были сильно напуганы, и не сразу смогли понять, что произошло».

Пожилая семейная пара, которая оказалась невольным свидетелем тех событий, поведали: «По пути на заправку мы видели несколько молний, но уже вдалеке. Дождь был не сильным, когда подъехали к заправке и вовсе закончился, небо начало просветляться. Мы, конечно, не ожидали такого поворота событий и были сильно напуганы. До сих пор не можем понять, как такое могло произойти».

Через два дня Уильяма выписали из больницы. Но на этом история не закончилась. Ему позвонили и пригласили поучаствовать в телепередаче. Он согласился.

В студии он появился в черной футболке с рисунком молнии. Зрители задавали ему разные вопросы. Люди были удивлены, как ему удалось выжить, да еще и отделаться простыми ушибами. В конце передачи один из зрителей попросил Уильяма потереть лотерейный билет, в надежде, что это поможет ему выиграть приз.

Выиграл этот человек в лотерее или нет, этого никто не знает. Но, то что Уильм Холл везунчик, это стало ясно всем.


Оставить комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.