molnia_v_palatkeАльпинист Олег Мышарин пробудился я от странного чувства, что в палатке есть кто-то посторонний. Обернулся – на высоте около метра от земли неспешно двигался ярко-желтый шар размером с мячик для тенниса.

Шар остановился над спальным мешком другого альпиниста и неожиданно кинулся на него. Раздался крик. Шар тут же совершил повторное нападение на третьего спящего. Когда шар прожег и мешок Олега, он ощутил кошмарную боль, словно его жгли несколько сварочных аппаратов, и упал в обморок. Проснулся и узрел то же действо – шар продолжал атаковать спальные мешки, вызывая нечеловеческие крики. Люди лежали парализованные болью и страхом. Олег и сам не мог сдвинуться с места, все тело пылало. Куда пропал шар, никто не успел разглядеть. Один из находящихся в палатке умер. На теле каждого из пострадавших было от 5 до 7 ранений. Причем это были не ожоги – просто куски мышц, вырванные до костей.

molnia_v_palatke


2 Комментариев к “Рассказ альпиниста”

Оставить комментарий

JSantispam

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.